Исправляем ошибки неудачных пластических операций!

Иногда люди в погоне за низкой ценой люди готовы жертвовать своим здоровьем. К сожалению, в последнее время появилось множество пластических хирургов, которые будучи непрофессионалами, берутся оперировать пациентов, обещая им потрясающий эффект. Зачастую результаты таких операций не устраивают пациентов. Неудачная пластика может стать не только причиной плохого внешнего вида, но и множества серьезных проблем с самооценкой и здоровьем. К счастью, большинство распространенных ошибок пластических хирургов можно исправить с минимальным количеством последствий.

Стоит учитывать, что услуги профессионального пластического хирурга, который компетентен в своей отрасли, имеет большой стаж и никогда не перестает учиться, осваивая новые методики и технологии, не могут стоить дешево. И если задуматься - сделать операцию у непрофессионала, чтобы потом переделать ее у другого доктора точно обойдется дороже, чем сразу обратиться к проверенному специалисту с хорошей репутацией.

Наш доктор Валентин Ильич Шаробаро - заслуженный врач РФ, хирург высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор. Имеяза плечами более 25 лет стажа, Валентин Ильич не боится браться за самые сложные случаи, а так же за исправление неудачных работ. 

Доктор Профф даёт возможность каждому обратившемуся пациенту встретиться с доктором на бесплатной консультации, обсудить волнующий вопрос и вместе с доктором найти наиболее эффективное и безопасное решение проблемы.

Для записи звоните + 7 495 118 25 11, + 7 985 310 22 88.

Читать на отдельной странице →